[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мои интересы » Футбол » Вукоевич-Кучер, продолжение обсуждения
Вукоевич-Кучер, продолжение обсуждения
StolyarchoukДата: Суббота, 31.10.2009, 12:07 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаем вашему вниманию несколько публикаций различных спортивных сайтов на тему падения Александра Кучера.

clashfoot.com

Обсуждения случаев нечестной игры в футболе принимают все более широкий размах. После матча с киевским «Динамо» ряды футболистов, заслуживающих санкции за симуляцию, пополнил Александр Кучер из донецкого «Шахтера». Однако расходы за просмотр спектакля, устроенного этим актером второго плана, понесло именно «Динамо», и в частности Огнен Вукоевич, который был удален с поля и вдобавок получил выговор от тренера, хотя был абсолютно невиновен. Печально, но обманщики в наши дни продолжают благоденствовать.

horsjeu.net

«Александр Кучер: номинирован на «Оскара» за жульничество»

Он играет в Донецке и продемонстрировал свой талант во время матча с киевским «Динамо». А удалили автора этого «щелчка» Вукоевича...

sport.hotnews.ro

Актерский талант игрока «Шахтера»

Для того чтобы стать идеальным футболистом необходимо обладать целым рядом качеств. И одно из них – умение играть на сцене. Александр Кучер из донецкого «Шахтера» продемонстрировал это во встрече с киевским «Динамо». Самого минимального «импульса» от соперника оказалось достаточно футболисту Мирчи Луческу для разыгрывания спектакля на футбольном поле. Трюк сработал - Огнен Вукоевич получил красную карточку и был удален.

net.hr

Посмотрите за что удалили Вукоевича!

Знакомьтесь: Александр Кучер – футболист и актер по совместительству. Так в одном из блогов описали игрока донецкого «Шахтера», спровоцировавшего удаление Вукоевича. Оги ударил соперника, который упал как подстреленный. При установке «стенки» между Огненом Вукоевичем и Александром Кучером произошла стычка. Вукоевич ткнул соперника «ниже талии». Игрок «Шахтера» сначала обернулся, чтобы посмотреть, кто его ударил, а потом повалился на траву, как будто его поразили из стрелкового оружия.

Вся сцена выглядела смешно, но одному из ее участников было не до смеха. Хорвату показали красную карточку и удалили с поля. На выходе с поля тренер Газзаев сделал выговор Вукоевичу, а последний ответил не совсем вежливым жестом. «Я сам стоял в стенке, до окончания встречи оставалось четыре минуты. Кучер ударил меня локтем. Я толкнул его в спину, и он упал - как будто его подкосил снайпер! Это была первая карточка в моей карьере. Конечно, я виновен, так как поддался на провокацию. Это будет мне хорошим уроком», - заявил Огнен в интервью газете Vecernji list.

www.theoffside.com

Существуют четыре признака жульничества, сформулированные Полом Моррисом, которые позволяют арбитру распознать симуляции нарушения правил. Однако после матча «Шахтер» - «Динамо» (Киев) к этим признакам следует добавить еще два:

1. Задержка между моментом предполагаемого нарушения и моментом, когда симулянт начинает падать.
2. Прием «Оглянись назад».

Оба эти приема применил Александр Кучер, достигнувший новых высот симуляции в матче с киевским «Динамо». В ответ на полный нежной любви шлепок Огнена Вукоевича Кучер упал на землю. Но предварительно обернулся, проверил, кто его ударил и только затем принял единственно верное решение. Вукоевич получил абсурдную красную карточку.
Источник: Stone, www.dynamomania.com



 
Форум » Мои интересы » Футбол » Вукоевич-Кучер, продолжение обсуждения
Страница 1 из 11
Поиск: