Меню сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 21

Форма входа

Календарь новостей

«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Виталий Мандзюк
Про паркур
Виталий Мандзюк

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат

200
Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Один литр слёз
Один литр слёз
16:03
 Всем привет.
 Вчера поздно вечером я случайно наткнулся на 11-ти серийный сериал "Один литр слёз". Мне он сильно понравился. и поэтому я и вам советую его посмотреть. Только готовьте платки чтобы слёзы вытирать. Ну а завтра я уезжаю на день в Харьков на футбольный матч. Так что до встречи в понедельник или даже во вторник.
Quote (Про сериал)
  Что случилось, когда вам было 15 лет? Первый раз влюбились? Выкурили сигарету? Решили, кем станете в будующем? Подрались с лучшим другом? А вот Икеучи Ая (Sawajiri Erika) в 15 лет узнала, что умирает. Медленно, но все же умирает от заболевания с трудновыговариваемым названием спиноцеребеллярная атаксия. У сраженного этим недугом количество нейронов в мозжечке постепенно сокращается, и как следствие несчастный постепенно становится не способен ни ходить, ни говорить. При всем этом, на умственные способности хворь не оказывает никакого влияния: полноценно мыслящий человек оказывается заперт в темнице собственного тела. Каких-либо эффективных методов лечения спиноцеребеллярной атаксии до сих пор ещё не было разработано, так что больным остается только смириться с тем, что их жизнь будет медленно и мучительно угасать. Никакой надежды. Никакого спасения. Но как принять беспощадную реальность, когда тебе всего 15 лет?
  Ichi Rittoru no Namida из числа тех вещей, которые позволяют задуматься сколько драгоценного времени своей жизни мы упускаем: жалуемся на обстоятельства, ищем виноватых, делаем "из мухи слона", при этом забывая, что для многих людей наши возможности - физические, умственные, материальные - предмет самых дерзких мечтаний. По сравнению с болью Аи все наши "болячки" всего лишь напускное, по сравнению с её силой воли все наши метания просто смешны. Ichi Rittoru no Namida ещё раз напоминает подзабытую аксиому, что уметь ходить и уметь доносить свои мысли до близких людей - это настоящее счастье, оценить которое зачастую можно только тогда, когда его лишишься.
Просмотров: 806 | Добавил: Stolyarchouk | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
Классный сериал кстати, всем советую смотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]